Не познанное

Погода - ясень пень - прекрасная сегодня
С природой - ясень пень - так хочеться дружить
На волю - ясен пень - всё манит где привольно
И морда - ясен пень - расти всё норовит

Пойду - ети во мать - по полю погуляю
Потом - ети во мать - грибов нарву букет
Грибы - ети во мать - с урчаньем поедая
Пойму - ети во мать - как счастлив человек


Рецензии