Прости...

 
Прости, но мне тоскливо без тебя,
И одному мне эта ноша непосильна.
Ни новый день не мил, ни алая заря...
Прости, но я люблю тебя так сильно...

Прости, но силы для движенья не со мной:
И кровь, и пот, и слёзы так обильно
Я проливаю лишь бы быть с тобой...
Прости, но я люблю тебя так сильно...

Не смогут строчки выдержать напора,
Хоть и стараюсь выводить их стильно
Пусть будут правы ВСЕ-смотрю на них с укором...
Прости, тебя одну люблю так сильно...

Сквозь жизнь смотря, лишь об одном молю:
Не возводи кумира-не люби насильно.
Прости, что, заслоняя свет, люблю...
Прости... за то, что я люблю так сильно...

 


Рецензии