Ещё одна...

 
Я ночью на звезду смотрел,
Курил, о вечном размышляя...
Что можем мы, чего не знаем
И где возможностей предел...
Я вспоминал, как мы с тобой
Звезде желанья загадали...
Познав меня, ты и узнала
Какой любовь бывает злой...
Желанье выполнено в срок
Как и хотел...тебя не стало...
Я докурил-звезда упала...
Ну что ж, я понял твой намёк...
 


Рецензии