Ушу

Ушу
Как много в этом звуке для сердца русского...чаньского слилось
Как болью в нём отозвалось.

Болит
Болит вся организьма
Сбоит и требует тепла
-Не для такого онанизьма,
Кричит , природа родила !

Бросай!
Бросай скорее муки!
Не понимаешь дуралей,
Ты станешь счастьем для науки
Анатомических затей!

Кончай !
Кончай же извращенец,
Меня ломать твою тудыть !
Земли ты русской отщепенец!
Когда умеришь свою прыть ?!

Когда?!
Когда уже закончишь,
Ты измываться надо мной?!
Меня ты вскорости прикончишь,
Ну чтож ты делаешь дурной ?!

Ушу?!
Ушу кричит, недаром
Китайцы нам преподнесли
Чтоб не дышали перегаром?!
И всем здоровие несли ?!

Чушня !
Чушня и бред полнейший !
Им место надо для жилья!
Налили в уши бред гнуснейший !
Вы стали пищей для жулья !

Постой
Постой, не мельтешися
(Я с организьмой говорю )
Да ты хотя бы удавися
Я всё равно ушу люблю !

Чихать!
Чихать чем ты закончишь!
Ты хоть сломайся насовсем
Но дух мой сильный не прикончишь!
Я заявляю это всем !

Пускай
Пускай я на помойке
Окончу путь свой трудовой
На выброшенной лёжа койке.
В последний дёрну раз, ногой!

И пусть
И пусть народ дивится
Как дёргается труп душист.
Вдруг кто-то мыслью разродится
-Видать, при жизни, был, ушист...


Рецензии