А знаете? Ведь я ещё того!

Вы знаете друзья
Я думал на досуге
Хоть мне претит размалыванье фраз
Путём ворочанья их в черепном сосуде
Но твёрдо я решил, что надо, в этот раз.

Да я болею
Да эмоций вихри
Давно уж не живут в грудине холодком
Суставы затекли и химпроцессы стихли
Никто не назовёт уж больше, ходоком.

Но чёрт возьми!
Ведь аппетит отменен!
Живот торчит, дай боже молодым!
А с лысиной- красой, я важен и степенен!
И сигарет, букет я чувствую, не дым !

Я всё ещё смогу!
Я всё ещё сумею!
Дай бог успеть, уж дел наворочу!
Предубежденья перед возрастом развею !
От разошёлся ! Валидольчик проглочу...


Рецензии