Столько хочется понять или узнать хотя бы

Столпотворенье лиц, и краски тусклы
Хоть иногда спадает пелена
И давит знание,- вокруг стена
Мне рамки мира отчего-то узки


Я рвусь пытаясь разорвать тенёта
Но ощутить не в силах где они
И в поисках оков проходят дни
И ждёт душа блаженного полёта


С момента сотворения миров
И до сих пор не отменить проклятья
Все в поисках особого заклятья
Проводят дни, не разомкнув оков...


Рецензии