Небо

С детства Андрюха о небе мечтал
В лётную школу готовился яро
Вырос,в десантную школу попал
Занятья, побудки, работа, уставы...

Первый прыжок, он пяднатцатым шёл
Первый для всех тридцати новобранцев
В спину как выстрел, толчёк и, -Пошёл!
Небо и ты, на спине тяжесть ранца.

пр:Зачем шагнул ты в пустоту?!
Зачем поверил парашюту?!
Зачем любил девчонку ту,
Увидел что за ту минуту?!
Ну почему случилось так?!
На небо, разменял ты вечность.
Зачем другому помогал,
Ты проявляя человечность?!

Что-то не так, он увидел того
Что перед ним прыгнул из самолёта
Всё, парашюта не видно его
Скоро закончится время полёта

Свой парашют открывать не спеша
Падал он вниз паренька догоняя
Рвалась от страха из сердца душа
Вниз! И быстрей! Облака обгоняя!

пр:

Всё же успел и рывок за кольцо
Сразу рвануло вверх его друга
Вниз посмотрел и застыло лицо
Всё,не успеть,вышла парня минута...

Он жить хотел и не думал о смерти
Но по другому не мог поступить
С детства он знал о понятие чести
Люди, старайтесь таких не забыть...

пр:


Рецензии