На мотив песни Ножи-2

Здраствуй говорит он ей,
День прошёл за зря
Дождь сильнее ветер злей,
в пору сентября
Он стоит, продрог конечно,
светятся глаза
А она красива внешне
только егоза.

Красные сапожки, тоненькие ножки,
Это всё ему
Жар от поцелуев, разные застёжки.
Да и хоть в тюрьму!
Знает ведь зараза, он с собой не сладит
Вертит им легко
Он утюг наладит, и бельё погладит,
Принесёт пивко.

Шёлк её обьятий, шелест, над кроватью,
Слышен слабый стон
Тайнопись приятий, прикоснуться к платью,
Мельтешит плафон
Жар и злая стужа, за окошком лужа,
Лёгкий шум дождя
Только он ей нужен, будет её мужем
Время погодя.

Мягкая истома, отдохнуть немного,
Мысли подсобрать
Как приятно дома, и чего другого
Ей ещё желать
Так вот ближе к телу, по заказу свыше,
Пишуться стихи
Вроде всё по делу, Даже дождь по крыше
Точно не плохи)))


Рецензии