Жизнь

Жизнь-это такая подлая штука.
Жизнь-это невыносимая сука.
Жизнью моей пропитаны руки.
Уста залиты кровью моей.
Друзья поддержат, помогут,
А вы забираете их у меня.
А вы запрещаете с ними общаться.
Зачем постуапаете так,
Зачем убиваете душу мою.
Ведь друг не бывает лишним,
Ведь мой друг меня не оставит в беде.
Жизнь не жизнь,
Если нету друзей.
Если нету поддержки.
А вы не поймёте меня,
Потому что сейчас не понимаю я вас.
Не поймёте и их ,
Потому что они совсем не знают вас.
Жизнь-это такая подлая штука.
Жизнь-это невыносимая сука.
Жизнью моей пропитаны руки.
Уста залиты кровью моей.


Рецензии