Я его перепутала с Богом

Я его перепутала с Богом,
Показалось, что он Всевышний...
Он был добрым со мной, и строгим,
Был чужим для меня и ближним.

Я его перепутала с морем,
Накатила любовь волной...
Он был счастьем моим и горем,
Он был сильным и слабым со мной.

Я его перепутала с ветром,
Улетел он, ему так много
Надо дел совершить на Свете,
Я его перепутала с Богом...

Я его перепутала с солнцем,
Он светил, он дарил комплименты.
Но ушел, и уже не вернётся,
Я его перепутала с кем-то...


Рецензии
какая интересная мысль... Оказалось, перепутала...
Мне понравились Твои стихи, в них столько много обо мне...
Спасибо.

Музыка Души   28.09.2007 11:05     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо!

Так приятно, что в твоих стихах
кто-то чувствует частичку себя...

Патетюня   28.09.2007 17:34   Заявить о нарушении