И. В

Ты идешь, скрываешь ухмылку,
Знаю точно, скажешь "Привет"
Вызовешь счастья небольшую улыбку,
И получишь "Здравствуй" в ответ.

Не свожу с тебя глаз на парах,
Постоянно с тобой шучу,
Как заключенный под стражу на нарах,
Освободиться от твоих оков хочу.

Я на "Вы", а ты как обычно
Не посмотришь мне даже во след,
Всем обидно, а мне уж привычно
От тебя слышать только "Привет".


Рецензии