cолнце в окно

Окно горит, но не звонит никто пожарным
Все знают точно, солнце зажигает
И по квартиры стенам расстилает
Багряно розовый букет цветов
Один раз в сутки.
Ну а в другие промежутки,
Лишь нагло светит, с намереньем достать
С утра, когда ты нежишься в своей кровати,
Оно бесцеремонно распахнуло ставни
И светит светом, чтоб тебя поднять.
Пора, родной, пора уже вставать.
Да не ругайся ты, за занавеской лето
Деревья вишни в белый цвет одеты,
И школьники идут сдавать ЕГЭ,
Как тут не быть счастливым,
Улыбнись приятель!
И будет радостью наполнен день,
Отбрось усталость, лень и
Убегай отсюда,
Да черт с ней, с той невымытой посудой,
Да черт с ним с ЖЕКом, черт со всем другим,
Побудь сегодня летом, им одним.
А вечером заглянет солнце красным,
Покажешь знак ему, что все прекрасно,
И улыбаясь, ляжешь спать…
А утром всё-всё-всё опять.


Рецензии
Анют, Огромное Спасибо за Очень хорошее стихотворение и Прекрасное настроение:))
Счастья и Удачи))
С Теплом @~~~~~~~РЧ}

Роман Чумичев   18.05.2007 08:08     Заявить о нарушении