Загорится что-то внутри нутра...

Загорится что-то внутри нутра.
Всё понятно: я же не пил с утра!
Завоюет мотострелковый строй
пол-болота. Ясно: комдив – герой.

Я грущу на поле зачищенном,
полощу судьбою напыщенной.

В бой идет опять
 настроение,
забивает благоразумие.
 Средь болот неплотного тления
с ними тлеет печень
 внизу у меня.
Но удача зигзагом падает,
рупь без сдачи с неба накрапывает.

В руки просится руль,
 и даже сам
звездный час беспечно в лапы идет.
В первом чтении вносят почтенный сан,
голове печением крошат в рот.
Белый мякиш сыпят на голову,
с умным видом ссуду сулят с времен.
Я иду показаться наркологу.
Показанья есть: в ушах трезвон.


Рецензии