Первая любовь

Мы смотрим друг на друга при встрече,
И голос дрожит - не впервой,
А когда-то, рукой туша свечи
Замирала от слов: "Я не твой"

А теперь ничего не осталось
И ожоги на пальцах прошли,
Только жалость, осталась лишь жалость,
О не удачной первой любви.


Рецензии