Позволь я сейчас помолчу...

Просто тупой день
И я совсем ничего не хочу.
Думать лень.
Позволь я сейчас помолчу?
О том, как ненавижу ложь,
И то, что ничего не значит,
О том, что жду когда придешь,
О том, что не смогу иначе.
Позволь я помолчу сейчас,
Как не хочу тебя терять...
Ты не увидишь моих глаз,
Мне больше нечего сказать.
Взглянуть в глаза,
Сказать люблю..
Что для тебя все это значит?
Еще немного потерплю
И я уйду, я не расплачусь.
Опять гляжу в пустые лица,
В них даже искренности нет,
Я так хотела измениться...
Кому прощай, кому привет.


Рецензии