Горячий шоколад

Горячий шоколад в пустом кафе,
Наш смех не даст заснуть официанту.
Кинотеатр, что на том же этаже –
Ночной сеанс закончился недавно.

Горячий шоколад – вот вкус счастливых дней.
Согреться. А потом опять на холод.
Пешком до дома, и улыбка до ушей:
Мы тени – нас не видит сонный город.

Мы призраки – фантазия парит –
Пираты и охотники за кладом….
И, обожженная, губа горит,
Губа с приятным вкусом шоколада.

И наплевать, что нам с утра вставать:
На завтрак будет шоколадка с чаем.
И мой воздушный шар, украсивший кровать,
Заставит снова засмеяться, как смеялись!)))


Рецензии
классное какое настроение: читаешь - и превращаешься в воздушный шарик, взлетаешь под потолком! :))) Хорошо, Наташа, передаете разные состояния!
Лена

Елена Рябчевских   16.05.2007 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен, что читаете))) Приятно очень)))

Наталь Сарычева   16.05.2007 22:03   Заявить о нарушении