разруха

По времени - солнцеворот,
Москва грязна и непробудна,
Но снег в селе зажёгся будто,
Зажёгся в елях, у ворот
Пионерлагеря былого,
Где мой сопоставляет взгляд
Разруху - с хроникой без слова,
Где в полдень, клевером медовым,
Прошёл карательный отряд.


Рецензии