Моя россия

 Не о себе, о тебе я молюсь !
 Чтоб отрицания металлический вкус
 Поводырей - лжемудрецов,
 Нас бы избавил от железных оков
 И навсегда устранил сей синдром,
 Звездной болезни, родившей погром !

 БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ, где ж милость ТВОЯ ?
 В вечных мученьях РОССИЯ моя !
 Боль так и льется стремясь через край !
 Где ж ты, обещанный, сказочный рай ?
 Вместо сияния прекрасных вершин,
 Боль и страдания от бесконечных причин !

 Как я хочу, чтобы ТЫ исцелясь
 Со святыми истоками кровную связь
 Вновь обрела,возродившись душой,
 Словно путник уставший найдя водопой !
 Тебе без остатка отдавши себя,
 Вылечим души и значит ТЕБЯ !

 Хватит же стадом безмозглым брести
 И без разбора руками трясти-
 ЗА, как дуло к РОССИИ веску,
 Легким движением разгоняя тоску !
 К спящим согражданам с болью взывай !
 Каждый внеси за РОССИЮ свой пай !

 1991г.


Рецензии