О себе

Фриволитка, Лолитка, нимфетка,
Лжетанцорка любви свысока,
Самозванка, язычества метка
На святоши груди у соска.

Катакомбная схимница Рима,
Гладиаторский рыжий песок,
Мотылёк на плече пилигрима
И quo vadis славянских дорог.

Всех больниц приоконная птица,
Неотложек молитвенный вой,
Смытый шов побережия в Ницце,
Стук последней доски гробовой.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.