Пророк

Прошепчи богине своё имя,
Поклонись в ночи ей, у костра.
Ты будешь жрец её отныне,
Твоя судьба теперь ясна.
Ты рос в глуши, забытый всеми,
Мир для тебя, клубок путей.
Ты, избежавший пригрешений -
Стал избранным среди людей.
В твоих устах заложен голос,
Священных сил, могучих гор.
Живущий на краю Вселенной,
Ведёшь с Богами разговор.
Предай понятия былые,
Будь истиной в себе самом,
Откройся сново в этом мире,
Не бойся быть в нём королём.
Гордыни суть перешагнувши,
Не отказав тому что ждёт.
Предстанешь ты, одним из лудших.
Ведь рая нет, ад подождёт.
Пока нуждаются в поддержке,
Страдают души без тепла,
Веди людей своей дорогой,
Звоня во все колокола.....


Рецензии
Благодарю за наставление,Рысечка,так и сделаю! :)

Юрий Кунц   26.02.2009 17:52     Заявить о нарушении