Мысли

Плохая мысль
Об одиночестве бессмертном
Прожигает...
Не щель,
А скважину в сознании моём,
Затем украдкой
Ненадолго убегает
И с ней
Уйдут сомнения, тоска,
Утихнут страсти...
В миг смерти страха-
мысль рождается
О бесконечном счастье!


Рецензии