Мечта

Мне очень хочется проснуться от резкого порыва теплого и свежего ветра…Приподняться , открыть глаза и увидеть рядом с собой спящего тебя… смотреть на твои закрытые глаза,губы…и на то,как ветер играет с твоими волосами…нежно поцеловать тебя… а потом оглянуться и вспомнить, что мы всю ночь просидели на крыше. Просто сидели и молча смотрели друг на друга…на верху,ближе к небу и все становится таким ничтожным и незаметным… только я…только ты…ночью смотреть на на небо, на звезды… понимать что больше нам никто не нужен… что только ты главное в моей жизни…а утром проснуться рядом тобой…смотреть как ты смешно просыпаешься…ты как маленький плюшевый мишка…теплый, ласковый, милый, с чистыми глазами…


Рецензии
очень хочу что бы это было правдой... для тебя...

Чёрное Воскресенье   01.05.2007 22:16     Заявить о нарушении