Люди должны летать!

Ко мне в ресторане
За столик сел он.
Едва только взглянув,
Я понял - нашел!

- Дружище! Я тронут!
Я счастлив опять!
Вы тот из немногих,
Кто может летать!

Вы тот, для которых
Небес красота!
Не надо быть скромным!
Откройте глаза!

Не надо страшиться
Земли притяженья!
Должны Вы решиться!
Отбросьте сомненья!

И Вы мне поверьте!
Шагните с балкона!
И небо Вам двери
Откроет свободно!

Ну что Вы? Решились?
Смелее! Вперед!!!
Ну как?... Вы летите?...
Обидно... Не тот...

Опять отрицателен
Мой результат...
Но верю я - люди
Умеют летать!!!


Рецензии