Уже не жду

Вот и все... Уже не жду...
Не ищу и не тревожу.
До дверей не провожу,
На диване не положу.
Разбегаются огни,
Километры расстояний,
Раз уходишь - уходи!
И не нужно оправданий!
Обманула... Обманул...
Не пришла... Не дозвонился...
Никуда не повернул,
И нигде не очутился.
Не ищи! Виновных нет!
Мы давно уже не дети,
Неподаренный букет!
Это он за все в ответе!
Кто то верил, кто то нет,
Кто то ждал и не дождался,
Где вопрос? А где ответ? -
Заблудился, потерялся.
Сного взлетные огни
В глубине аэродрома,
Повстречались - уходи!
Мы как будто незнакомы.


Рецензии