Волны лазурь...

Волны лазурь тебя касаясь
Рождает зависти порок,
Она в сей миг тебя ласкает
И нет уверенности впрок,

Что, может быть, и мне случится
К твоим ногам волною лечь,
С тобой морской пучиной слиться,
Омыть твой стан и мрамор плеч.

По-прежнему надеждой тешусь
О милости к моей судьбе.
А коли не дождусь - повешусь
На том, знакомом нам крюке.


Рецензии
Пожалуйста, не вешайтесь, ведь жизнь так прекрасна!

Татьяна Власова-Власова   15.09.2019 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.