Дурацкая Галактика

Ой, было бы мне грустно жить
Да стало очень весело
Публично тают миражи
Иллюзии повесились

А Дама Белая идет
Одна по черной комнате
Проходят дни наоборот
И ночи очень темные

Я что-то новое открыл
За три последних месяца
Бывает, черт настолько мил
Что ангелочки бесятся

А так же время сорвалось
С цепочки относительной
Изгрызло теменную кость
И смотрит вопросительно

Любовь приходит иногда
В дурацкую галактику
Не видит страшного в годах
Все проверяя практикой

Вот как бывает – вроде жил
Но, присмотрелся – мучался
Публично тают миражи
А дальше – как получится…


Рецензии