Я незнаю тебя

Я незнаю тебя,
Твои мысли понять не могу,
Ты все учишь меня,
Только я ничего не пойму.
Бестолковый студент,
Заплутавший в научных томах,
Злополучный акцент
Придает моим действиям страх!
Я не понял того,
Как ты первую тему раскрыл!
Засмотрелся в окно,
И основу всего пропустил.
Я хватаю куски,
Но они не откроют мне суть,
А у школьной доски
Ты не можешь подсказку шепнуть!
Ты - Великий Мудрец!
Только мудрость безумно сложна!
Неудачник! Глупец!
Я не думал, что тема важна!
И теперь не пойму,
Твоих мыслей а может быть слов,
Я забился в углу
И прошу повторения основ.
Но основы сложны,
Ты не хочешь их вновь повторять,
И тебе не нужны те,
Кто их не сумеет понять!


Рецензии