Холод

Холод
Твое сердце как лед
Холод
Лишь снежинок полет
Холод
И полгода пройдет
До рассвета

Холод
На душе гололед
Холод
Только ветр поет
Холод
Кто тебя позовет
В наше лето

Холод
Бесконечной зимы
Холод
Одинокие сны
Холод
Мы остались одни
На планете

Но

Время
Нас ведет за собой
Время
С ночи холодом бой
Время
Приведет нас
К рассвету,

И остается только ждать
Проходит все – пройдет и это…


Рецензии