Я человек картинка

Я человек - картинка,
И больше ничего.
Я в роли фотоснимка
И кадра из кино.
Я сам не понимаю
Зачем мне это, но!
Другим предоставляю
Картинку из кино.
Мне нравится картинка,
Я сам ее творец,
Быть в роли фотоснимка
Неплохо наконец!
Фотограф - неизвестен,
Известен результат!
Бывает неуместен,
Но я не виноват!
Твое - какое дело?
Не хочеш - не смотри!
Напрасно захотела
Увидеть что внутри!
Внутри - всего навалом,
И не с кем поделить,
Отдал бы "так", за даром,
Чего там говорить.
Да только на орбите
Не вижу ни кого,
Поэтому смотрите
Картинку из кино!


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   30.04.2007 17:36     Заявить о нарушении