Можно я твой галстук завяжу?!

Чтобы быть с тобою рядом
Нужно много пережить.
Говорят люди не даром:
«Счастье надо заслужить».

Не предать и не сломаться,
Верить в лучшее всегда…
Обещаньями бросаться
Может каждый, вот беда…

А без них не так-то просто…
Да, никто не говорил,
Что легко, хотя бы сносно,
Путь нас к счастью приводил.

Но куда там?! Сказок нету,
Хоть страдай, хоть не страдай…
Расскажи мне все секреты!
Мои мысли угадай!..

Для тебя они не новость,
Можно вслух не говорить:
«Я хочу с тобой быть»… Пропасть
Очень просто устранить…

И под утро, на рассвете
Ты предложишь: «…провожу…»
Я обижусь чуть заметно
И решительно спрошу:

«Можно я твой галстук завяжу?»


2–3 января 2007 г.


Рецензии