маленькому солнышку..

 ****

испотрошила моё завтра
тихое милое, но без азарта
ёжик, ты колешься, ёжик.. не надо
я ведь и правда тебе очень рада

разворошила спокойную память
я не чудовище, чтобы так ранить..
я не могла, не тебя, не такую..
ты же простишь? я так жду, я волнуюсь..

ангел мой, глупо.. стихи, откровенья
ты просто будь.. ну какие сомненья?
хочешь я вырасту, но не состарюсь?
я позвоню, я приду, я останусь..

хочешь я выращу белые крылья?
с крыши высотки, заляпаной пылью
падая за руки чтоб не разбиться,
чтоб от дождя ими ночью укрыться..

хочешь куплю шоколада и бренди,
хочешь побуду манерною леди..
хочешь мосты переулки, дороги?
просто ты будь..не над каждым порогом..

 ****

Ирочке 30.04.07


Рецензии
Круто :) А Господин Пелевин и правда ГЕНИЙ!

С теплом
АлисаЛИ

Зайду :)

А Хули   04.11.2007 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.