День рождения

Не оглянусь на звуки прошлого,
Не отряхну седин с висков,
Пока я сделал мало взрослого,
Хоть быть таким уже готов

Всё больше приближает к старости
Минувшего густая тень,
И детской и наивной радости
Мне не приносит этот день

Не слышно шумного застолья,
И мало за окном тепла,
Но всё же с искренней любовью
Шлют поздравления друзья

Я выну старые открытки
Из папки, что давно в пыли,
И потускневшие картинки
Напомнят мне былые дни

Пусть нет людей, писавших это,
А рядом далеко не все,
Любовь, казавшаяся светом,
Тускнеет где-то вдалеке

Я знаю, что сейчас со мною
Мои родные и друзья,
И не бывать пока покою
Во всех местах, где буду я

Пускай звучит немного пошло,
Но к чёрту всё это старьё,
Я пью сейчас за то, что “после”,
А не за то, что было “до”.


Рецензии
И правильно. С Днем рождения! А у меня було 28 апреля. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   30.04.2007 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.