К ночи стало желаньем

К ночи стало желаньем
Все что было вдвоем.
Раньше было так много -
Стало лишь январем.
К морю! В теплые страны!
Прижаться страстно! И странно
Что невозможно
Твое сердцебиние
Почувствовать кожей....
Целоваться не к месту
Смущая прохожих.
Даже жутко, как мы с тобою похожи!
И как зыбка та грань
Что нас разделяет -
Тупо и больно звучит - расстояние.
Но всек тот же ветер треплет нам волочсы,
Тот, соленый, азовский, с приморской площади....
Последний дом на последней улице
Последний подъезд и последний этаж
Тебе кажется оно все еще сбудется?
Или это твои искусныи муляж?
Кто станет героем, а кто принимающим?
Кто наидет способ, а кто не искал?
Я люблю тебя до сих пор, ты же знаешь!
Мы же недопустим новыи провал?


Рецензии
Очень откровенно, искоренее, удачи вам и любви!

Аркана   03.05.2007 00:29     Заявить о нарушении
Хотелось сказать - "искренне")))

Аркана   03.05.2007 00:31   Заявить о нарушении
Спасибо! :) Действительно от души писала, как порыв.

Елена Утро   14.05.2007 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.