Внутри земного круга, где крутится земля..

Внутри земного круга, где крутится земля,
Метель, моя подруга, закрой от всех меня…
Мне нужно здесь подумать под завыванье струй
Холодных и упругих, полночный ветродуй!

Горячий лоб остудит снежинок хоровод
И будет все, все будет, и прошлое уйдет!
В бреду моем горячем нет места лишь тому,
Кто в жизни был незрячим, цепляясь за войну….

Вселенной тайны скинут покров на Рождество
И кажется, что минут, что время то ушло,
Где в белом, белом снеге над временем и тьмой
Родился БОГ… и в беге, Его полет другой!

У времени в плену, метелицей закружен,
Наверное, пойму, что я кому-то нужен,
Наверное, опять закружатся сомненья
Одна любовь к Нему - она мое везенье.

Но вот проходит все…. И ночь проходит тоже
Как хорошо стоять в лесу после пурги!
И леса тишина нам говорит, похоже
О счастье жить, любить, и Боже - о непреложности судьбы!


Рецензии