Квартирный вопрос...

В тенетах московских бульваров
Я словно в себя прихожу.
Бульварным кольцом обручальным
Я с городом этим дружу.

Кто здесь не родился, не знает,
Как искренне и всерьез
Решает город, решает …
Всемирный квартирный вопрос.

Как в нем утопают извечно
И слезы, вражда и любовь,
И как это все бесконечно,
Все повторяется вновь….

Мы все в этом мире тленны,
Но как глубоко и всерьез
Делятся метры вселенной.
Нас портит квартирный вопрос….


Рецензии