Искать миражи...

В пустыне искать миражи,
Во льдах - теплоту души,
У моря - шепот волны,
В горах - простор высоты,
В лесах - аромат листьев прелых...
И все это - поиск тебя.
В тебе я пойму себя,
В себе я любовь открою
И так мирозданье построю,
А в центре его будешь Ты.
Поймешь все мои мечты,
Как я все приму твои,
И будем светить в два накала,
И жизни большой будет мало,
Чтоб выпить все счастье до дна.
Им будем мы щедро делиться,
Счастливей тем будем в сто крат...
А горы стоят и стоят...
Миражи все манят и манят...


Рецензии
очень красиво и лирично! с Уважением, Лили Сашина.

Лилианна Сашина   18.05.2007 18:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лилианна!
Николай

Никвас Шадрин   18.05.2007 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.