Только Да

1.
Когда опять на темно-синем небе
Окажемся мы вместе среди звезд,
Как хочется, чтоб вспомнил обо мне бы
И повторил ты снова свой вопрос.

Пр:
«Да!», только «Да!» и снова «Да!»
Ответила бы я тогда.
Мне нестерпимо жаль, что не всерьез
Я приняла сегодня твой вопрос!

2.
Когда луна фонарик нам заменит,
А солнце будет вместо маяка,
Забудем мы о всех земных потерях
И будем счастливы, ну а пока,
Я знаю, руки положив в карманы,
Гуляешь ты сейчас по облакам.
Давай простим друг другу все обманы.
Дождись меня – я тоже буду там!

Пр:
«Да!», только «Да!» и снова «Да!»
Я прошепчу тебе тогда.
Мне нестерпимо жаль, что не всерьез
Я приняла сегодня твой вопрос!

3.
Когда опять на темно-синем небе
Увидишь ты меня в который раз,
Исполнятся цветные сновиденья,
Которые придуманы для нас.
И щебет птиц над лесом и над морем,
Дыханье ветра, свежая вода
Укроют нас с тобою с головою,
Напомнив вновь, что я сказала «Да!»

Пр:
«Да!», только «Да!» и снова «Да!»
Услышишь, знаю, ты тогда.
Да! – это слово навсегда!
Да! Только да! И снова да!


Рецензии