Путин и животные

“Путин на прогулке”. Даша Бабич, ст. Третьяково Третьяковского района
“Путин со своей собакой”, Наталья Носкова, п. Локоток Змеиногорского района


Всё не просто в этом мире!.. Часто на гуляние с собачкой получает президент запрет, -
не хочет глупая надеть, на всякий случай, сшитый для нее... бронежилет.




“В. В. Путин ведёт передачу “Спокойной ночи, малыши!”, В. Попов, п. Павловка Локтевского района


Не грех теперь чинушам подхалтурить иль в ГАЗПРОМе или в качестве фигляра...
Но не лишен ведь тоже Путин наш кое-какого артистического дара.

Ведь быть ведущим на ТВ эт легче, чем таскать на стройке кирпичи.
Я и программу уж придумал для него, - "Спокойной ночи, басмачи."




“Добрый дядюшка Путин”, Марина Блок, с. Бурла


Добрый дядюшка пред зеркалом по ночам дает зарок: -
Коль передумаю да и пойду на новый срок.
будет всем вам белка, будет и свисток...




“Владимир Владимирович всегда на коне!”. Ксения Боброва, г. Заринск


Наш президент проигрывать не любит и всегда он на коне.
Особенно бывает это часто с ним... в глубоком сне.




“Путин спит”. Е. Синельникова, г. Заринск


Путин спит, а сам все слышит да и видит...
Но зато он добрый, - даже кошку не обидит.

К крысам он слегка неравнодушен с детства,
а посему и избегают с ним они соседства.

Лишь мышонкам позволяется залезти прямо с лапами в кошачью в миску.
Правда, даже им пришлось оформить (для формальности) кремлевскую прописку.





“В. В. Путин - охотник. За двумя зайцами…” Евгения Шатохина, с. Леньки Благовещенского района


Не всякий может ведь угнаться за двумя трусливыми зверьками.
Но мы с охотником таким спокойно можем спать часами.

Способен он загнать одновременно сотню или даже тыщу зайцев.
Вот только знать не знаю как насчет проникших к нам китайцев.

Их, говорят, даже у нас уж больше миллиона или больше...
Но почему-то мы с претензиями, вдруг, пристали к Польше...




“В. В. Путин проводит отпуск в Таиланде со своей собакой”. Оксана Пипченко, с. Чайкино Шелаболихинского района
http://www.altapress.ru/picture.php?image=20070214151619.jp


Даже на отдыхе он трудится не покладая рук и ног своих.
Его собачка тоже не без дела, - лает и кусает за двоих.

В каждой звезде на шортах установлено по видеоглазку.
А посему теперь врага он может обнаружить за версту.

Под видом пальмы установлены антенна мощная да и локатор,
чтоб было можно видеть паралелли и меридианы, и экватор.

Тяжелым камнем ядерный он чемоданчик придавил,
чтоб даже сам спросонья, вдруг, чего не начудил.

Пока сумеешь чемоданчик откопать,
уж сил не будет кнопочку нажать...

Такой предусмотрительный и умный президент достался нам,
что уж никак не позавидуешь страны нашей врагам.




“Владимир Владимирович на сером волке”, Карина Шароватова, г. Барнаул


Для ослов на свете самый важный господин
был, конечно, славный ХОджа Насреддин.*

Не доверяя, как Ходжа, всяким ослам,
наш Путин волка объезжает по ночам.



С КАРТИНКАМИ:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/putomania.shtml


Рецензии