Я ушла от тебя...

Я ушла от тебя ты прости,
Но прошу, ты меня не ищи.
Ты когда-нибудь это поймёшь,
И надеюсь, быть может, простишь.

Я пыталась её позабыть,
Чтобы как-то начать снова жить.
Только нет мне покоя таперь,
Её облик зовёт меня к ней.

Прям как в песне из группы: Тату,
По подруге с ума я схожу.
Я не знаю, что делать, как быть,
Моя воля согнулась в изгиб.

Я хотела всё бросить уйти,
Но сказать не смогла ей:-Прости!
С этих пор, моя жизнь не моя,
И с позором душа отошла.

Я в ловушке, и это тупик,
Безнадёжно лишь сердце стучит.
Я не вижу дороги назад,
Или может, её уже нет.


Рецензии