Не бросай меня

Мы не заметили друг друга,
Два эгоиста… Как враги!..
И восхищение костюмом
Не выразила я твоим.

А Ты как будто не приметил
Прически новой, грустных глаз…
И издевательски отвесил,
Ударом: «Здравствуй еще раз.»

Согласна. Да. Я заслужила…
Быть Человеком тяжело!
Скажи, а Ты ведешь себя красиво?!
Не делай вид, что все равно!..

Что я не существую вовсе
И что нисколько не нужна…
Ты сам себя чуть позже спросишь:
«А виновата ли она?!»

Нет, Ты не должен, не обязан…
Но твое внутреннее «я»,
Оно тебе позволит разве
Легко так плюнуть на меня?!

Немного, чуточку вниманья…
Скажи: «Привет!» и «Как дела?»
И мое самоистязанье
Ты приуменьшишь… Не беда,

Что будет мне хотеться больше,
Тебя не встретив – вновь взгрустну.
Ты нужен мне безумно… Очень!
Ну, не бросай меня одну!..

30 апреля 2007 г.


Рецензии
будем надеяться, что не бросит! очень искренне.

Нежность Моя   30.04.2007 17:11     Заявить о нарушении
Будем. Надеяться.
Спасибо.

Натали М-10   30.04.2007 23:54   Заявить о нарушении