Она

Ты помнишь, мы были вместе,
А помнишь, как я любил?
Но даже спустя эти годы,
Тебя милая, я не забыл.

Когда я тебя увидел,
Стоявшую возле окна.
Вокруг словно всё застыло,
Я понял, что ты она!

Как время летит нещадно,
И вот ты уже со мной.
И всё было так прекрасно,
Но он, всё испортил нам.

Ты просто ему улыбнулась,
И тихо сказала:-Да...
Вот он, человек моей жизни,
И просто ушла от меня.

Не знаю, возможно, так надо,
А может и не судьба.
Теперь я, новерное понял,
Что ты это не она!


Рецензии