Э100ния

Стекают ладони морщин по щекам...
Давайте-ка мы, ни минуты не споря,
Эстонию спустим, как выродка-щенка
В унитаз, к Сатане в Балтийское море?

Давайте, по трем приговорам суда,
Ступнёй коммунизма - "генсека вражьева" -
Во взрытые ямы Советских солдат
Столкнем и зароем Эстонию заживо?

Хотя теперь уже неважно - та ли
Причина; Давайте, раз прицелы навели,
Сегодня же "возьмем" фашистский Таллин,
Как "брали" некогда фашистский Берлин?..

Стекают ладони морщин по щекам...
Давайте-ка мы, ни минуты не споря,
Эстонию спустим, как выродка-щенка
В унитаз, к Сатане в Балтийское море?


Рецензии