Чёртова дюжина

Да я пьяна, да я пьяна, чёртову дюжину выпила я.
Пусть виновата, пусть не права, пусть осуждает людская молва.
Нет не смогу, нет не смогу, что же я мужу сегодня скажу.
Кто же поймёт, и меня не осудит, утром на улице кто-то разбудит.

Снова я дома, снова одна, кругом от хмеля идёт голова.
Горы посуды, бутылки кругом, всё в этом доме давно кувырком.
Муж мой любимый ..., родной, ты уж прости, что я так вот с тобой.
Да я мерзавка! Снова пила, снова я слово сдержать не смогла.

Я лишь тебя ободном попрошу, не уходи! без тебя я умру.
Я завижу, и начну жизнь сначало, лишь бы простил ты меня для начало.
Ночь на дворе, я иду с ним в обнимку, левой рукой я держусь за бутылку.
Снова я выпила, снова пьяна, чёртову дюжину выпила я.


Рецензии