Злая сказка

 

Я не верю ни в бога, ни в черта!
Мне нет дела до ложных страстей.
Грань меж белым и черным истерта
В частной жизни обычных людей.

Сколько раз мы вставали за кровью,
Шли с огнем и мечем до конца.
Убивали, безжалостны к боли,
Убивали, не морща лица!

Сколько раз мы сжигали посевы,
Не внимая мольбам и слезам.
Были глухи, безумны и слепы
К обличавшим грехи голосам.

Сколько раз мы вставали за Тенью,
Мы, рожденные не для Тьмы!
Цепи порванной ржавые звенья,
Заковавшие Свет- вот кто Мы!
 07.03.07г.


Рецензии