В объятьях плюшевого пледа...

В объятьях плюшевого пледа
Печаль забуду до утра.
Казалось бы, давно пора
Привыкнуть, что извечны беды.

В окошко светит солнца луч,
Слегка подтаяв на закате.
Эх, далеко еще до марта
И тяжести свинцовой туч…

Вокруг сгустилась тишина,
В вечерних сумерках немея.
Свою мечту в душе лиллея,
Всю ночь промаяться без сна.

А утро снова ни о чем,
Все кажется вокруг постылым.
Душа за ночь совсем остыла,
Забывшись к дню тяжелым сном…
 23.02.07г.


Рецензии
"В объятьях плюшевого пледа..." И не то бывает:
http://www.stihi.ru/2009/12/17/6321
С грустной улыбкой...

Анатолий Мамыч 2   02.04.2014 22:11     Заявить о нарушении