Выстрел...

 

Рука не дрогнет,
Если выстрел быстр.
И все случится так,
А не иначе.
Летящей пули
Бьющий в уши свист
Вдруг захлебнется
В чьем-то горьком плаче...

Лишь только дождь
Все так же по стеклу
В своем гнетуще-жалком безразличье.
Тоска уйдет,
Исчезнув в пустоту,
А вместо свиста пуль
Вновь будет щебет птичий...
 02.03.04г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.