чистые пруды

Белый ветер разнес по бульварам,
Сумасшедших деревьев космЫ,
И старается скрыть этот срам,
Лицемерная кротость зимы.

Вся скрипучая, белая жуть,
Разлеглась вкруг блестящей змеей,
И старается ногу куснуть,
И пугает: "Не выйдешь живой!"

Мало ласки теперь у воды,
Погрустнела и навзничь легла,
Ее грудь затвердела. Пруды,
Под коньки подставляют тела.


Рецензии
На чистой ноте написано

Татьяна Тареева   02.10.2008 19:19     Заявить о нарушении