Кукла

Живёт девчонка, словно кукла.
Только что с ней станется?
У неё ведь мама-шлюха,
Папа-горький пьяница.
Любит куколка резвиться,
Любит развлекаться.
Может запросто влюбиться,
Может не влюбляться.
Из вещей на ней всегда
Платьица всё новые.
Любит куколка играть,
Любит жизнь фартовую.
Вертит "хвостиком" она
Перед крутышами,
Любит куколка играть
Блатными пацанами.
Любит кукла разводить
Пареньков на бабки,
Чтоб потом себе купить
Модненькие тряпки.
Только выйдет как-нибудь
У куколки затирочка,
Потеряет кукла суть,
Снизойдёт улыбочка.
Потеряется она
В проблемах бесконечных.
Ни к чему не привела
Куколку беспечность!

12/05/2003


Рецензии