Ах, Инна, если бы для виду

Ах, Инна, если бы для виду
Умели вы изображать
Веселье, грусть, восторг, обиду...
Не стал бы я о вас писать.

Вы – не актриса, это ж ясно.
Улыбка ваша – не игра.
Или играете вы классно,
Как могут только мастера.


Рецензии