Отпускала меня...

Отпускала меня, да напрасно, говорила мол я подожду.
Сколько слёз проливала ночами, понимая, что я не приду.

И глаза твои, полные злобы, отражали отчаяный взгляд.
Ты сказать не смогла мне, ни слова, ты боялась меня потерять.

Может зря, ты тогда промолчала, и не стоило мне уходить.
Лучше б ты на меня накричала, я тогда хоть задумался бы.

Говорят иногда помогает, и становится легче понять.
Только вряд ли теперь это важно, нам друг друга уже не понять.


Рецензии